Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Wednesday, February 22, 2012

Grün, grün, grün sind alle meine Nudeln ...

... und ich hab jetzt nen neuen bescheuerten Ohrwurm. -.-

Die Zutaten dürften sich in so ziemlich jedem größeren Supermarkt finden, und die Zubereitung ist auch eher simpel. : )


Zutaten (für eine Portion):

♥ Tagliatelle verde (ca 4 "Nester")
♥ 6 Kirschtomaten
♥ Tomatenmark
♥ Senf
♥ Soya Cuisine
♥ Olivenöl
♥ Baslikum
♥ Oregano
♥ Salz
♥ Pfeffer

Zubereitung:

Wir geben die Nudelnester zusammen mit ein wenig Öl und Salz in einen Topf mit siedendem Wasser und lassen sie vor sich hinkochen, bis sie al dente sind.
Währenddessen bereiten wir die Sauce vor. Ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und dann die Tomaten hineinvierteln. Wenn die Tomaten ein Weilchen gebrutzelt haben, geben wir einen TL Senf, einen TL Tomatenmark und ca 1 EL Soya Cuisine hinzu, lassen es ein wenig weiterbrutzeln und würzen dann mit Salz, Pfeffer und den Kräutern.

Fertig. Servieren und genießen.
Guten Appetit! : )

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