Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Monday, April 6, 2009

Frozen Yofu

Mjam! Warum bin ich nicht schon viel eher auf diese Idee gekommen!?
Joghurteis habe ich früher geliebt - und selbermachen geht sooo einfach... Der Sommer kann kommen!
Die Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt. : )


Zutaten:

♥ 1/2 Becher Sojajoghurt Natur
♥ 3 TL Zucker

Zubereitung:

Wir geben den Zucker in den Becher Sojajoghurt und rühren sorgfältig um. Wichtig ist, dass wir eventuelle Yofureste von der Innenwand des Bechers nach unten schieben, sonst frieren sie am Rand fest. ; )
Den Aludeckel entfernen wir von der Packung, geben den Kunststoffdeckel wieder drauf und stellen den Becher für ca 2 1/2 Stunden ins Gefrierfach. Etwa alle halbe Stunde rühren wir den Yofu einmal kurz um, damit er schön cremig bleibt.

Fertig - in Schälchen oder Eiswaffeln geben, servieren und genießen...
Guten Appetit! : )

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