Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

Indy ImageBanana - smiley_victory.gif

Friday, March 14, 2008

Spaghetti Tofubolognese

DAS Lieblingsessen aus meiner Kindheit! : ) Wer liebt es nicht... Die Zutaten hierfür findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt, ansonsten aber definitiv in jedem Bioladen.



Zutaten:

♥ Hartweizenspaghetti
♥ Vollkornspaghetti
♥ Tofubolognese
♥ passierte Tomaten
♥ Salz
♥ Olivenöl
♥ Hefeflocken

Zubereitung:

Die Nudeln zusammen mit Salz und einem Schuss Olivenöl (dann kocht das Wasser nicht über!) in einen Topf mit siedendem Wasser geben und kochen lassen, bis sie al dente sind. Zwischendurch immer mal wieder mit einer Gabel umrühren, damit keine Nudel am Topfboden festklebt.
In der Zwischenzeit kümmern wir uns um die Sauce. Wir öffnen eine Packung Tofubolognese und geben den Inhalt in eine beschichtete Pfanne. Einen oder zwei Esslöffel passierte Tomaten hinzugeben, gut umrühren und anbraten.
Die fertiggekochten Nudeln in ein Nudelsieb abgießen, abtropfen lassen und auf den Teller geben. Einen Schlag Sauce dazugeben und mit den Hefeflocken als Ersatz für Parmesan bestreuen.

Servieren und genießen. : )

No comments:

Post a Comment