Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Tuesday, March 11, 2008

Sojaschnetzel mit Pfefferrahmsauce

Heute kochen wir wieder etwas, das unheimlich lecker schmeckt und ruck-zuck fertig ist. : )



Zutaten:

♥ Sojaschnetzel
♥ Gemüsebrühpulver
♥ Wasser
♥ Rapsöl
♥ Sojacuisine
♥ Sojasauce
♥ Pfeffer
♥ Curry-Gewürzmischung

Zubereitung:

Wir geben etwa zwei handvoll Sojaschnetzel in einen kleinen Topf und geben zwei Esslöffel Gemüsebrühpulver darüber. Das überbrühen wir dann mit kochendem Wasser und lassen die Schnetzel etwa 5 min ziehen. Während die Sojaschnetzel quellen, wenden wir uns der Sauce zu.
Wir geben eine halbe Packung Sojacuisine in einen kleinen Topf und würzen die Sahne mit einen Esslöffel Sojasauce. Nun schmecken wir die Sauce mit Curry, Pfeffer und Gemüsebrühpulver ab. Kurz aufkochen und wieder etwas abkühlen lassen, damit die Sauce ein wenig eindickt. Vor dem Servieren werden wir sie noch einmal kurz erhitzen.
Kommen wir zurück zu den Sojaschnetzeln: Gemüsebrühe abgießen und die Sojaschnetzel ausdrücken (je weniger Flüssigkeit drin ist, desto besser werden sie). Nun einen Schluck Rapsöl in eine ausreichend große, beschichtete Pfanne geben und die Sojaschnetzel goldbraun anbraten.

Mit der Pfefferrahmsauce zusammen servieren und genießen.

Guten Appetit!

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