Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Friday, March 21, 2008

Erdbeermilkshake

Heute servier ich euch einen leckeren Erdbeermilkshake. *mjam*
Die Zutaten müsstest Du in jedem gutsortierten Supermarkt finden, nur den Agavendicksaft hab ich bis jetzt nur in Bioläden gesehen. : )



Zutaten (für zwei Shakes):

♥ Sojamilch
♥ eine handvoll Tiefkühl-Erdbeeren
♥ 1 EL Leinsamen
♥ Agavendicksaft

Zubereitung:

Zuerst geben wir die handvoll Erdbeeren in gefrorenem Zustand etwa in einen tiefen Behälter. Dazu geben wir den Esslöffel Leinsamen und einen Schluck Sojamilch. Nun pürieren wir die Erdbeeren, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Diese füllen wir mit Sojamilch auf, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Einen kleinen Klacks (etwa einen Teelöffel) Agavendicksaft hinzu und noch einmal mit dem Pürierstab pürieren, damit alles gleichmäßig verteilt wird - außerdem wird der Shake dadurch schön schaumig.

Auf zwei Gläser verteilen, servieren und genießen - guten Appetit! : )





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