Herzlich Willkommen!!

Hallo ihr Lieben - vielen Dank dass ihr Happy Vegan Cooking besucht.

Diesen Rezeptblog gibt es nun schon seit fast sechs Jahren... : )

Ihr habt inzwischen eine Auswahl von 200 verschiedenen Rezepten (und es werden noch viele, viele Rezepte folgen!), und ich habe einen guten Beweis dafür dass vegane Ernährung kein bisschen langweilig oder eintönig ist. ; )

Ich möchte mich bei allen bisherigen treuen Lesern und natürlich besonders bei meinen Followern bedanken und hoffe, dass ihr meinen Blog auch in Zukunft besucht und Spaß an den Rezepten habt.

Über jegliches Feedback (zum Blog an sich, zu einzelnen Rezepten... etc.) würde ich mich sehr freuen - macht einfach von der Kommentarfunktion Gebrauch.

Die hier vorgestellten Rezepte sind natürlich alle 100% vegan!

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Thursday, March 20, 2008

Beerenmilkshake

Heute gibts mal wieder einen leckeren Milkshake! : )
Durch die tiefgefrorenen Beeren ist der Shake herrlich erfrischend, außerdem ist er eine kleine Vitaminbombe und macht satt. Statt Zucker verwenden wir Stevia, ein kalorienfreies Süßungsmittel. Es ist in Deutschland nicht als Lebensmittel zugelassen, aber Du kannst es in fast jedem Bioladen bei den Hautpflegemitteln kaufen. Weil es sehr stark süßt, unbedingt sparsam dosieren! Die restlichen Zutaten findest Du in jedem gutsortierten Supermarkt. : )



Zutaten (für 2 Milkshakes):

♥ Sojamilch
♥ eine handvoll Tiefkühl-Beeren
♥ ein EL Leinsamen
♥ 2 Tropfen Stevia

Zubereitung:

Zuerst geben wir die handvoll Beeren in gefrorenem Zustand in eine tiefe Schüssel. Dazu geben wir den Esslöffel Leinsamen und einen Schluck Sojamilch. Nun pürieren wir die Beeren, bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Diese füllen wir mit Sojamilch auf, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zwei Tröpfchen Stevia hinzu und noch einmal mit dem Pürierstab pürieren, damit alles gleichmäßig verteilt wird - außerdem wird der Shake dadurch schön schaumig.

Auf zwei Gläser verteilen, servieren und genießen - guten Appetit! : )

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